7. Для Всех Десна-!!!

Для всех любимых читателей интернета красавица река
Владимир Анатольевич Беспаль
          
          "ДЕСНА"
        | ~~~~~~~|

1.ГОСПОДИ ИДУ  С ТОБОЮ
   МЕЖДУ ЛЮБИЧЕМ И ДЕСНОЮ
   С ДАЛЕЧА СЛЫШЕН ВОДНЫЙ РЫК
   ВПАДАЕТ ЗДЕСЬ В ДНЕПР СТАРИК

2.ЗДЕСЬ ВОДНАЯ ГЛАДЬ И КРАСОТА
   ЗДЕСЬ ВЕТЕР ДУЕТ С ДАЛЕКА
   БЕЛЫ-БЕЛЫМ ЗДЕСЬ ОБЛАКА
   ВДАЛИ КРАСАВИЦА РЕКА

3. БЕГИШЬ ТЫ ЧРЕЗ ВСЕ ВЕКА
   ДЕСНА МОЯ КРАСАВИЦА
   ЗДЕСЬ ОСНОВАЛАСЬ НАША РУСЬ
   ТОБОЮ МИЛАЯ ГОРЖУСЬ

4.  ТОБОЙ ХОДИЛ ВЛАДИМИР КЫЙ
    САМ ЛЮБОВАЛСЯ ХАН БАТЫЙ
    ТЫ ПРОХЛАДНА И МИЛА
    КРАСАВИЦА МОЯ ДЕСНА

5.Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ
   ТЫ НАШ ИСТОЧНИК ВЕКОВОЙ
   ТВОЯ ВЕДЬ СЛАВА НА ВЕКА
   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РЕКА

6. МНЯ -НЕ ПРОГОНИТ  ХОЛОДНЫЙ ЗНОЙ
   ЛЮБУЮСЬ Я СТОЮ  ТОБОЙ
   ТВОИ ШИРОКИ БЕРЕГА
   И ЗОЛОТИСТЫЕ ЛУГА

7.ВОСПЕТЬ ХОЧУ ТЕБЯ ДЕСНА
   Я ВОСПЕВАЮ НА ВЕКА
   ТОБОЮ МИЛАЯ ГОРЖУСЬ
   ТЕБЕ РОДИМАЯ ПОКЛОНЮСЬ

08.07.20-10.г.
автор:Владимир-Беспаль
фото интернета


Рецензии