Годы жизни, как счастливая минута

Ты в моей судьбе – счастливая минута,
Та, которую боимся потерять,
За которой, вдруг, начнётся «смута» -
Лишь судьбе-минуте можно доверять!

Так держу я своё счастье рядом,
Только б наслаждаться им всю жизнь!
Как наполнен я твоим зарядом,
Как смогла меня ты закружить!..

Счастливо несусь с тобой по жизни,
Годы для меня и есть минуты счастья!
Нет другой такой Судьбы-Богини -
Навсегда хочу быть твоей частью!

Ты – моя Любовь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.