Сжигая небеса

Куплет 1
Умирает день, горит горизонт.
Под напором лучей ночь идет

Припев
Сжигая небеса, падая вниз!
Оземь разбиваясь вдрызг.
В этот вечер мы опять напились,
Что бы завтра всё забыть.

Куплет 2
А с утра суета заставляет спешить,
Болит голова и не вопросить!

Припев 2Х


Рецензии