Я- свет, ты- ночь

Опять прокол,опять проблема!
Влюбиться я б в тебя  смогла!
Но,не все не так,но,почему же?
У нас другие берега?

Я- свет,ты- ночь.
Я- блеск,ты- горе.
Я -да,ты -нет.
Судьба зла? Что ли?

Ты- грусть,печаль.
Уйди скорее!
Забыть,чтоб мне,
Все побыстрее!

Забыть,назад,
Не возвращатся
И чтоб в слезах
Мне не купатся.


Рецензии
мне нравится такая неподдельность в словах...потоки искренности создают эффект присутствия...
Добра вам!

Командор Серж   20.11.2015 18:34     Заявить о нарушении