Я закрываю сердце на замок

Я закрываю сердце на замок,
От тех кто не умеет его слышать.
Кто попросту ест и дышит
Кто душу увидеть не смог
От ныне таким как ты
Не место в моем мире
Пароля тебе не найти
Ты просто ...
...уйди!
Не стоит меня искать,
Ведь это совсем не нужно.
Понять не дано тебе
Что значит слово "дружба"
Поэтому навсегда забудь про меня
Так-то лучше.
Ведь где не коснешься души,
Не найдешь ты и к сердцу ключик.

Что смотришь? Уйди навсегда!!!
Над душой у меня не стой
Уходи...Побыстрей уходи.

И смешайся с безликой толпой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.