Идеал

Каков же идеал мужчины,
я вот не могу понять,
нужно достичь карьеры вершину,
или нужно часто обнимать.

Каков же идеал мужчины,
я вот не могу узнать,
стареть без единой морщины,
или нужно просто не наплевать.

Каков же идеал мужчины,
я вот не могу сказать,
иметь дорогие машины,
или нужно часто целовать.

Каков же идеал мужчины,
я вот не могу решится,
нужно быть просто красивым,
или нужно просто женится.

Нет никакого идеала,
ведь все мы индивиды,
думай за себя сначала,
не мужчины,а инвалиды.
 


Рецензии