Я всегда с тобой

* Если вдруг не рядом ты,
* Знай я всегда с тобой.
* Летом, осенью, зимой,
* Я всегда с тобой.
*

* Если у тебя беда,
* Я всегда с тобой.
* Если в доме холода,
* Я всегда с тобой.
*

* Если грустно станет вдруг,
* Я всегда с тобой.
* Если предал тебя друг,
* Я всегда с тобой.
*

* Если отвернуться все,
* Я всегда с тобой.
* Если потерял покой,
* Я всегда с тобой.
*

* Если ты устал от жизни,
* Я всегда с тобой.
* Если боль внутри родной,
* Я всегда с тобой.
*

* Если станет тяжело,
* Ты глаза закрой.
* Вот она я, я же здесь,
* Я всегда с тобой.


Рецензии