Земля родная

На своей земле живём,
И её не бросим
Не оставим мы её,
И никого не спросим.

Родные луга,и поляны
От них невозможно уйти,
Они все блещут цветами
Свет озаряя в груди.

Походишь со всем ознакомясь,
С природой,цветами,водой
Зайдёшь искупаешься в речке,
Выходишь как молодой.

Вода чиста как слеза,
На сердце становится легче
И лёгкость в душе, навсегда.

Своей мы природой любуясь,
Чужим её не дадим
Она ведь наша,родная
Мы в жизнь её воплотим.


Рецензии