Между нами

Между нами километры,
Проводов ледяных метры,
Линии и рельсы поездов.
Между нами миллионы слов.
Но даже за километры,
Я чувствую шепот редкий,
Дыханье твое и губ прикосновенье.
В этом холодном городе,
В этом сонном городе
Я жду тебя на телефонном проводе.
Нас разъединяют недели,
И между нами метели.
Как мы с тобой хотели
Вместе быть, но не смогли.
Между нами километры,
Проводов ледяных ветки.
По ним слышим шепот редкий …
В городе холодном я тебя жду.
Потому что люблю…
Потому что без тебя я больше не могу.



фото из интернета.


Рецензии