Вся стратегия не та...

     Мы все живем надеждой и верой
     в возможности России,но реалии
     таковы:

Однопартийная беда
Ввела нас в ступор.
И вся стратегия не та
Кричал я в рупор.

А наш герой давным-давно -
"Раб на галере"!
С ним занырнули мы в дерьмо,
Не видя цели.

Жаль! Вижу только бандитизм
И жажду власти.
Фигуры власти без харизм,
Их алчны пасти.

Как ни тасуй , да и ни строй -
Усилья тщетны.
Пока не сменит данный строй -
Народ наш бедный.   

Манок единства на крови,
Пока что в силе.
Но в Думе нет совсем любви
К больной России.

Нам в ахиллесову пяту
Стрелой попали,-
Что власть накликает беду
Мы точно знали.

И остается нам скорбеть
В своём бессилии:
Миссию ждать, да душу греть
Былою силой.


Рецензии
Спасибо за некро-юмор, Владимир!
Но на наш век правителей - Владимиров, уже с лихвой хватает!

Вадим Сидоров-Клинский   17.03.2018 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.