Как же я устал...

Я устал! И желаю тебя забыть,
Как затерянный в вечности миф!
Ночами в небо смотреть и выть,
И уйти, полюбить так успев!
Даже на сделку готов я пойти
С духом нижнего мира чудес,
Но себя мне уже не спасти.
Ты душу забрал и исчез!
Все попытки найти - в пустоту.
От чего же ослеп я в ту ночь?!
Каждый миг в ожидании сижу
И гоню свои мысли я прочь!
Я все жду, порастая внутри
Толстым слоем тяжелого мха!
Ты же слаб! И не можешь найти
Три минуты на дню! Степь глуха.
И не только она все молчит!
Мрак посеян в местах, где искал.
Только ночка мне верность хранит
Да и памяти верной оскал!


Рецензии
Я желаю тебе самых чистых, красивых моментов в жизни, и светлых воспоминании, и , конечно же-вдохновения, успехов в учёбе , в жизни! С уважением...

Елена Чухлебова   22.08.2015 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.