Я давно не могу летать уже

Я давно не могу летать уже,
Перевязан и перерезан,
На твою 18ю зиму снежную,
Все капканы мои расставлены.

Не любить мне уже, так же искренне,
Все семерки крестами и клевера стоптаны,
Где их только не били наивные,
В поисках гор из бумажек скомканных

А на сколько свобода доступна мне?
Куда не дернусь, ко всему привязанный
Хочется сорваться, губами прижаться к тебе
Первый шаг, да и тот бесконечно не правильный.

Да уйти уже дело принципа!
Куртку накинув с глаз твоих скрыться,
Только вот грустный взгляд твой приелся,
Да и в холодильнике на двоих пицца.

Вот так вот вкусом колы во рту обмениваясь,
Хоть чем-то с тобой поделиться могу,
На твою 18ю зиму охотясь,
Я давно не могу летать уже.


Рецензии