Я напишу тебе не прозу, не роман

Я напишу тебе не прозу,не роман.
Не будет на страницах посвящения
И предисловия,где буквенный капкан
Все ждет твои глаза,скрипя терпением.

Я напишу тебе не сборник и не том.
В нем нет идей,героев и сюжета,
И философии в обличии пустом,
Где в пламенных речах она раздета.

Я напишу тебе не стих и не рассказ.
Лишь несколько обычных предложений.
Там будет только пара лишних фраз,
Где сказано,что я тебе поверил.

17.10.14.
Владислав Фиртич


Рецензии