Туя

Летом здесь фонтаны бьют,
Замечательно зимой.
Вон сейчас снега метут,
В другой раз придём с тобой.

Туя стройная растёт,
Зеленеет на снегу.
Жаль как роза не цветёт,
Ярким цветом здесь в саду.

Зато стройными рядами,
Туя тянется к заливу.
Рядом стихшие фонтаны,
Накопляют к лету силу.

Как солдаты стоят туи,
Охраняя нижний парк.
Стройным конусом,как пули,
В верх стремятся в ранний мрак.

Полукругом сини ели,
Окружили их ряды.
Они в зимние метели,
Тую защищают от беды.

Летом мы придём с тобой,
Здесь народу будет много.
Ты дружи всегда со мной,
Не гляди уж больно строго.


Рецензии