***

"
Стихи становятся скромнее,
Как все,тебе что было  мило.
Так хуже,каждый мнит умнее
Себя,без мысли,как все было.
Все как-то в раз осталось стёрто,
Хоть и сейчас дыханье сперто,
Пятиэтажные проблемы
Решить не в силах даже время.
"


Рецензии