Карташову Евгению Митрофановичу!

Евгений  Митрофанович,
Уролог - от  души!
Он  врач, высокой  "планочки",
К  нему  попасть  спеши!

Надёжный, обходительный,
Помочь - всегда  готов!
Серьёзный  и - решительный!
Достоин - лучших  слов!

Никто  не  сомневается,
От  БОГА - этот  врач!
И  с  блеском  он  справляется
Со  множеством  задач!

Больные  в  нём  уверены!
Всё  будет  хорошо!
И  шансы - не  потеряны!
Спасает - Карташов!

Евгений  Митрофанович,
Прекрасный - "Айболит"!
Успехов  смог  больших  достичь!
Душа  к  нему  лежит!!!

19.01.2015 г.


Рецензии
Мастерское посвящение!Браво!С теплом Василий

Василий Краснов 2   18.02.2018 09:59     Заявить о нарушении