Сладких снов

Спокойной ночи, сладких снов.
Сказатьо о всем - не хватит слов.
Думай о хорошем, глазки закрывай,
Ты медленно и тихо засыпай...
Уж скоро мы увидимся, точно знаю.
Когда рядом с тобой - в облаках летаю.
Ты у меня на свете самая прекрасная,
Знаю, бываешь ты и опасная...
Но рядом с тобой обо всем забываю,
Вижу тебя... И молча таю.
Как же долго мечтал о таком,
Когда думаешь и ночью, и днем
Об одном и том же, как ты со мною
Под зимним небом и яркой луною...


Рецензии