19 января

       
Окунаясь сегодня,
В любые купели,
Вспомним ночь новогоднюю:
Нагрешить мы сумели.
От грехов очищают
Крещенские воды.
Люди вновь согрешают,
Славя жизни свободы.
Крестителем Иоаном
Христос крестился во плоти.
В речные воды Иордана
Он для людей решил войти.
И каждый год
В январский день
Христос народ
Зовет в купель.
 





,


Рецензии