Жестокий мститель

Стрела летит, жизнь забирает
Он воинов крадет, на кол сажает
Завоевателям страх вселяет
Западню за западней устраивает
Вождей недругов убивает
В бой открытый не вступает
Всех истребить врагов желает
Он землю свою охраняет
Родных богов прославляет
Нет, он не трус
Он коварный рус.
Его стратегия страшна
И тактика такая неспроста
Он многих потерял бойцов в открытом поле
Хоть равных не было им в силе
Но тьма неприятеля их жизни забрала,
Теперь его месть для чужого племени ужасом стала.
Для этого своей он кровью землю окропил
Во славу богов из мертвых ожил


Рецензии
Хороший стих. Понравился.
Буду признателен,если взгляните на этот: похожий по смыслу:http://www.stihi.ru/2016/10/21/4615

Ильяс Ахмедов   15.12.2016 19:17     Заявить о нарушении