Медленное танго

Все было со смыслом
Фразы наудачу
Птица обнимая
Рюмку водки плачет
Птица хочет в небо
Птица улетает
И в моей ладони
Словно умирает

      ПРИПЕВ:
Просто ты сказала
Я тебе не верю
Просто убежала
Хлопнув этой дверью
Просто ты попалась
В эти мои сети
И со мной проснулась
Рядом на рассвете


Копятся мгновенья
В этих розах красных
И пронзают небо
В тех глазах опасных
А на небе звезды
Яркие сгорают
И что будет после
Тихо ожидают

      ПРИПЕВ:


Вот она минута
Вечность как расплата
Я срываю платье
Это очень надо
Ночи что вползает
В этот тихий вечер
Где танцуют танго
Где сияют свечи

      ПРИПЕВ:


Рецензии