письмо

я потерялся
где мой смысл жизни
а,вот,в космосе
где то
а космос так далеко
но впринципе
можно долететь
но не на чем
а ты также...ну...впрочем
эх
ещё энное кол-во лет
без тебя не обойтись
если выживу ЛОЛ
проблема за проблемой
а тут ещё любовь эта
блин
одиночество в сети
типа
смешно
да и внутри что то
то ли бабочки в животе
то ли кошки на душе
то ли ещё какая ***ня
а впрочем неважно
мне тебя не хватает
не хочу ни с кем
хочу только с тобой
навек

с любовью,твой


Рецензии