Я говорю тебе прощай 2

Я говорю тебе: "Прощай."
Да что-то как-то долго говорю...
Порой мне кажется, что не было,
А иногда - всё было наяву.

Так вот, никак не попрощаюсь.
Как быть, скажи? Люблю и всё.
А как забыть кого ты любишь?
Порой мне кажется, ты был бы потрясен,
Когда б узнал, КАК я люблю.
А может, удивительного нету..
А может, есть. Не знаю, но
Было б проще, если были бы запреты
На любовь. Чтоб не любил
Никто и никогда.
А может нет. Не легче.

А у меня беда!
Ты знаешь, да, беда -
Люблю тебя.
Такие вот дела.
Беда, беда, беда!

Быть может, очень я слаба,
А может, что сильна. И очень даже.
Вся жизнь моя какая-то борьба
И состоит из "может", знаешь?

Но вещь одна - её я знаю точно.
Уверена и знаю навсегда:
Любить тебя могу совсем бессрочно.
Отныне и всегда
твоя раба.


Рецензии