Мечта

Не ходит по земле
Руки не подает
Летает в облаках
И светится в ночи
Она мечта твоя
Но нет определенья рода ей
Является в различьях разных
Назвать ее по - всякому мы можем
Кто скажет, фею видел
А может ангела
Быть может парящая удача
А кто-то с утвержденьем скажет
С научной точки зрения все можно объяснить
Влюбленный человек
В реальный попадает
Сказки мир.


Рецензии