Стих по кругу

Алёне Александровне Чернышенко, моей младшей дочке, неделя ей от роду...

***

Вы на ручки возьмите Алёнку,
Приготовьте Алёнке зелёнку.
А потом вы в кровать под Аленку
Постелите БОЛЬШУ-У-У-Ю
клеёнку
И, чтоб писять теплей, на клеёнку
Положите цветную пелёнку.
А потом вы на эту пелёнку
И на очень большую клеёнку,
Чтоб намазать Алёнке зелёнку,
Положите скорее Алёнку,
Заверните Алёнку в пелёнку
И намажьте в пупок ей зелёнку!

Краснодар, 24.10.2004


Рецензии