Расплата...

Заблудилась в жизни вечной,
И пока не вышел срок -
С наковальней на Кузнечной
Что-то правит молоток...


Знать не всё ещё в порядке,
Что-то пройдено не так
И по ВЫСШЕЙ разнарядке -
Под рубАнок...
                на верстак...


Мысли глупые - на стружку,
Да наждачкой...
                от души...
"Причесать" судьбу-подружку -
Хоть портрет с неё пиши !


Рецензии