Зимняя вишня

Утром белым, зима распрекрасная,
В сад зашла, на деревья глядит:
Лишь одна только ягода красная,
Как хрусталь на морозе звенит.

Как же странно все так получилось,
Что она вдруг осталась одна?
Что же это такое случилось,
Что она никому не нужна?

А весной так цвела в саду вишня!
Осень брызгала ягоды соком...
Может быть, она просто лишняя,
Так красива и одинока?

Не ищите ответа ложного,
Все случается в этом мире.
Ничего нет такого тревожного:
Просто ягоду снять забыли


Рецензии
Красиво написано.
Чувствуется и Стиль, и Слог.
Браво!

Вестр   08.04.2024 03:15     Заявить о нарушении
с благодарностью.

Ольга Кукоева   08.04.2024 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.