Скорый поезд

Все глядели в окно скорого поезда: хотелось им этого - не хотелось.

Там за странным окном мелькает, у каждого своя, жизни быстротечность....

Остановки же у всех одни и те же: "Детство","Юность","Молодость" и "Зрелость".

Едешь себе, едешь...вдруг услышишь "Следующая остановка "Вечность""...


Рецензии