слышать

или, может...
я начала кричать так громко,
что разучилась Тебя слышать...?
так просто
взять смахнуть заботы
чтоб улететь чуток повыше

или может
я научилась тихо мыслить
стирая пепел грубых правил
без тины мрачных откровений
чтоб ты со мною не лукавил

так просто взять и всё сначала
и каждый раз снимая кожу
молчать и верить - так похожи
едины мы
до дрожи в коже


/Shiuli Subaya – Wahe Guru


Рецензии