Повезло

                Мои чувства притупились,
                Я женат давным-давно.
                Но они все сохранились,
                Сколько лет прошло - чудно.

                Рано утром просыпаясь
                И улыбку не тая,
                Предо мною, как богиня,
                Предстаёшь любовь моя.

                Взгляд, скользя в изгибах линий,
                Замирает у плеча.
                Под кудрями золотыми
                Не видать её лица.

                Я смотрю на эти руки,
                Что хранят любви тепло.
                Счастлив я и горд безмерно,
                Мне с тобою повезло.

                2011г.


Рецензии