Одна душа

Твоя душа,как свет необычайный,
Как отблеск восходящего светила,
Ларец с сокровищами тайный,
Который одному мне подарила.

Моя душа стремится ей навстречу,
Переплетаясь и сливаясь воедино
И возгораются они как свечи,
Одной судьбы две половины.


Рецензии
Прекрасно ...
Спасибо

Марина Листойкина Ноздрякова   08.01.2024 20:23     Заявить о нарушении