Когда со мною рядом ты

Я забываю о тревогах
И ухожу от суеты,
Меня вы не найдете в склоках,
Когда со мною рядом ты.

Я погружаюсь в атмосферу
Простой небесной красоты.
И не теряю капли веры,
Когда со мною рядом ты.

Я поднимаю руки к небу
И строю новые мечты;
Я расправляю крылья свету,
Когда со мною рядом ты.

Я с радугой рождаюсь снова,
Взлетаю ночью до луны
И наслаждаюсь каждым словом,
Когда со мною рядом ты.

Пусть ночь окутает туманом,
В такой кромешной темноте
Я выплыву отважным капитаном,
Я знаю, где-то рядом ты.


Рецензии