Живи... И помни обо мне

Живи… И помни обо мне…
Теперь у нас с тобой иначе.
Что я теперь в твоей судьбе?
Я ничего уже не значу.

Не позабыть мне твоих глаз,
Ушедших дней очарованья…
И словно мир весь против нас,
И ждут нас в нем одни страданья.

Живи… И помни обо мне,
Пусть мы разлучены судьбою…
Не гаснет свет в моем окне,
И дни наполнены тоскою.

Живи… И помни обо мне…
Я все пойму. Простимся раньше.
Побудь чуть-чуть в моей судьбе
И уходи как можно дальше.
(1 января, 2011 г)


Рецензии