Моя любовь приходится на осень

Моя любовь приходится на осень,
На дождь, туман и сумрак за окном.
Опять часы показывают восемь,
И не залить тоску мою вином,

И не забыть чудесные моменты,
Прекрасных дней, что провели с тобой,
И я тогда не верила в приметы,
Не слушала шептаний за спиной,

И безгранично верила, что счастье
Отныне имя носит лишь твое,
И пусть царит за окнами ненастье,
Напасти будут не страшны вдвоем.

Моя любовь приходится на осень,
И слезы льют из глаз с дождями в такт…
Давай еще чуть-чуть тепла попросим,
Переведем часы любви назад…
(24 ноября, 2010 г)


Рецензии
А что , если часы любви перевести вперед,и будет меньше
слез и ожиданий...

Галина Сорокина 4   16.02.2015 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Они уже переведен. И новый герой заставляет жить и творить. С уважением, Мария

Мария Сигаль   16.02.2015 17:23   Заявить о нарушении