Солнце светит ярко, словно летом

Солнце светит ярко, словно летом,
Только холод заползает в душу.
Если разлюбил – скажи об этом,
Я покой твой больше не нарушу.

На рассвете я уйду в туманы,
И с дождем смешаются все слезы,
Счастье смыто этими дождями,
Биты почки нежности морозом.

Если без меня тебе спокойней,
Если тишина – твоя обитель,
То живи наедине с собою,
По судьбе моей пройдя, как зритель.
(8 ноября, 2010 г)


Рецензии