Не упрекай

Не упрекай меня за слезы
В глазах под цвет речной воды.
Сияли в них недавно звезды,
Когда дарил ты мне цветы.

Дарил мне Веру и Надежду,
Любовь безмерную дарил…
Так было счастье безмятежно,
Так были радужны мечты.

Не упрекай меня за страхи,
Что видел ты в моих глазах,
Ресниц испуганные взмахи,
И дрожь на трепетных губах…

Не упрекай… Ведь я такая,
Лишь потому, что я люблю,
И наших дней воспоминанья
Навеки в сердце сохраню.
(2 ноября, 2010 г)


Рецензии