Мы с тобою простились под зноем июля...

Мы с тобою простились под зноем июля…
Как горели на коже твои поцелуи,
Как сиял солнца свет, как мы счастливы были…
Как же жаль, что все это мы вдруг позабыли….

Ты же все для меня: моя боль, моя радость…
Без тебя на душе ничего не осталось.
Пустота и печаль лишь теперь со мной дружат.
Я сама не своя. Без тебя мир не нужен.

Вместе с летом ушел ты в туманы и сырость.
Мы любили друг друга… Скажи, что случилось?
Где же ты, милый друг? Я так сильно скучаю.
В бесконечной тоске я рассветы встречаю.

Ты же все для меня… Моя боль… Моя радость…
Без тебя на  душе ничего не осталось,
Кроме грусти, тоски и… немного надежды.
Верю… Верю, что будет все снова, как прежде.
(12 октября, 2010 г)


Рецензии