Любовный огонек

Я тоскую
Я бы нашел уже другую
Но где мне выискать такую?

Мою любовь не смоет ничего
Ты разожгла в моем сердечке огонек
Никто не сможет потушить его

И как мне с этим жить?
Уж я то точно не пойму

И пусть сей огонек горит как звезды в небе
Все так же ярко и красиво
Как будто смотришь на них впервые,
Влюбленным сердцем , с наслаждением трезвым

Но увы , любовь не вечна
И изменить ничего я не смогу
Мне лишь остается только верить , а кому , не знаю даже...


Рецензии