Если ты пришел работать...

Если ты пришел работать,

А работы очень много,

Не спеши ее всю делать,

Лучше сразу отдохни:

Разложи пасьянс, покушай,

Чай попей, в курилку выйди,

Там всегда найдутся люди,

Чтоб с тобой поговорить,

Почитай передовицу,

Узнай новости в ИНЕТе--

Создается впечатление,

Что работаешь весь день.

Не давай начальству близко

Подходить к тебе при этом,

Ну, а если вдруг случится,

Будь находчив--не беда:

Убеди, что по работе,

Это все необходимо,

Для мозгов полезно очень,

Чтоб повысить интеллект.



Убедить сумел иль нет ты,

Ты поймешь это не сразу,

Вот когда зарплата будет,

Будет ясно все тогда.


Рецензии