000

           на мотив песни "Крылатые качели" из к/ф "Приключения Электроника"
           (музыка: Крылатов Е. слова: Энтин Ю.)

***
 
Врут нам в месяце апреле,
В мае месяце нам врут,
Что инфляции не будет,
Только цены всё растут….

Всё кругом подорожало,
Дорожает с каждым днём.
Ну, а мы не унываем –
Дальше весело живём!

              Взлетая
                выше крыши,
              Не ведая, что творят,
              Сидят
                в подвале мыши,
              Подмокший хлеб едят…

...1998-...-...2009-...


Рецензии