Синие нити

Синие  нити  в  изгибах  руки -
Трепетной жизни зигзаги - пути:
Два треугольника  сложной судьбы -
Если взглянуть, красного цвета они.

Беспросветно:
Темень  и  только.
Бесповоротно -
Люди двоякого толка.

Первооснова  -  желание -
Это начало любого пути,
Чувств  полыхание
Поможет  дорогу  найти.

Свет и дыхание -
Свободно стремление,
В небо - оконце,
Где  теплое  солнце.

Синие  нити  в  изгибах  руки -
Трепетной жизни зигзаги - пути:
Два  треугольника  сложной  судьбы
Бьются о камень в предверии весны.


Рецензии