Ты ширь

Ты ширь.
Под гулкий треск земли,
Как в вечность уходил.

И боль,и радость ты пронес
Скорбя,мимо могил.
Ты кто?спросил бы я тебя
Но ты лишь промолчишь,
Поймаю взгляд твой и пойму--ценю тебя я,
Тишь...
Никто,ничто даже коль б мог,не тронул б твой покой,
Порой мне кажется ты--Бог,
Но только лишь порой.
Как черный ворон в небесах,
Как сущность бытия,
Не сможешь превратиться в прах,
Как не смогу и я.
Уходит след,но жив покой,
Ты боль во мне убил
Пока кого-то в небесах
О милости молил.
Вопросы вечны,а ответ
Всё мыслит ускользнуть.
Вселенная нам шлет привет,
Мы открываем путь...


Рецензии