Город стал своим ремейком

Город стал своим ремейком - потускнел его наряд,
И на солнечных скамейках наши тени не сидят.
Всё во сне, и всё так зыбко - поцелуи и глаза.
Разноцветные улыбки улетели в небеса.
А у ветхого забора нам надежда смотрит вслед.
Продолженье разговора... Снова утренний привет.


Рецензии