Ватикан не.. м-ы вообще-то.. мол-им-ся..

 Москва_-С.ПитеРбург -Минск?-
 Вашингтон?? - ?;
 Т е б е  н а  з а м е т к у_:
 Евразийск и ООН;
 (м о л я в а с_-выше -
 -"давай_ д о с в  в и д а н и я"_- с л ы ш и.)-
 Этовам и с курска шифровка - а
 н а м _- б р а т и я_- татуировка:
 на спине:
 крест православный ещё_:(+..),
 Над оным дух татара_-мангола властный,
 а под(около) мужи на припадении к з е м л е_-
 иго п о ч и т а ю щ и е........)
                Божие_: око везде..!
Удач_(в со_искательствах)!)))(:..


Рецензии