Когда собрался в гости ты...

Когда собрался в гости ты -
Не вздумай дома есть:
Сиди и голодай пока
Ты в гости не придешь,
Ведь ты подарок подарил
Не зря своим друзьям,
За это ты у них от пуза
Наешься, как удав.


Рецензии