Если в транспорте ты едешь...

Если в транспорте ты едешь, а народу очень много,
Чтобы меньше его стало надо кашлять и чихать.
Ну, а если ты при этом будешь падать на соседа
И сурово дергать сумкой у лица его как раз,
То сидящий рядом кто то, может быть, уступит место,
Или так тебя покроет, что забудешь, что стоишь.


Рецензии