Утро доброе тебе

Утро доброе тебе.
Снова ангелы над нами
Разлетались в вышине.
А ночной угрюмый бес
Вновь укутался снегами
И растаял в тишине.
Это утро нам под стать -
Здесь и радость и унынье
И какой-то зов с небес.
Снова хочется летать.
Вместе с птицами лесными
Снова хочется к тебе!


Рецензии