Прошу тебя я отпусти...

Прошу тебя я – отпусти,
Не тешь себя пустой надеждой,
Беду не сможешь отвести:
Знай, что разлука неизбежна.
Прошу тебя я – отпусти,
Не будь судьёй моим поступкам,
оставь мне место для мечты,
Мир без любви довольно хрупкий.
Оставь,  не мучай, не играй,
Не придавай другую форму
тому,  что было. Не мечтай,
в твой не нырну  любовный омут.
Теперь, свободою  дышу,
Не смог ты центром  стать Вселенной.
Лишь об одном тебя прошу,
Пойми, что нет любви нетленной.
Сама хочу судьбу решать,
Не ждать, когда ты мне позволишь.
Любовь не надо искушать,
А коль ушла – нельзя неволить.


Рецензии
Прекрасно!От души и с большим смыслом и грустинкой.Тепла и света Вашей душе.Вы у меня в избранных. Светлана,которая из Буденновска.

Светлана Спицина   13.02.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Я помню Вас.

Надежда Белугина-Подюжская   14.02.2015 00:17   Заявить о нарушении