Маленький совет женам, ждущим мужей с работы

Если муж, придя с работы,крепко держится за дверь,
И стеклянными глазами ищет,где б ему прилечь,
Не стремитесь сразу мужа в том, что выпил обвинять,
И выпытывать не надо, где он долго так ходил,
Утром он когда проснется, если вспомнит, скажет сам,
Что работы очень много, очень сильно он устал.


Рецензии