Солнышко весеннее залило проспект...

Солнышко весеннее залило проспект,
Нина в душной комнате делает проект,
Сидя за компьютером рендерит 3D,
С головою занята в умственном труде.

Циркули валяются прямо на полу,
Ватманы и кульманы разбросаны в углу,
Нина здесь работает, по ночам не спит
Трудится усидчиво, как скала молчит.

Солнышко игривое спряталось в листве,
Ну а мысли Нинины только о Москве,
Украина Гарная довела совсем,
Хочется все бросить и уехать от проблем.

Нине уже семьдесят, годы как часы,
Нет в глазах задоринки, нет былой красы,
Жизнь старухи тусклая прожита зазря,
И вернуть ту молодость попросту нельзя.


Рецензии