Латая судьба

Мы создали судьбу, своими же словами:
Любя благодарили, а зло мы небрегли.
Любили мы, и шли, и нелюбя страдали,
Прощали,берегли, и дальше смело шли.
Не думали о том, что снова опять будет
И верили в добро и в Истину всегда.
Судьба и есть вся Жизнь, Которая пребудет,
Которая всегда сполна обнажена.


17.01.2015.


Рецензии